日々の暮らしの中 おだやかな時間と小さな幸せを  大切に♪  
| Login |
2012年12月16日 (日) | 編集 |
寒くなってストーヴを出したら
やかんを乗せたり、鍋をのせたりして
家事の合間におやつや食事の下ごしらえを

洗った根菜をアルミホイルでくるんで
ストーヴの上に乗せておくだけで
美味しい焼き根菜ができるし

ストーヴの火でことこと煮込むと
なんだか柔らかい味に仕上がるような気が♪

昨日はお鍋で小豆を煮てぜんざいを♪♪
21204b.jpeg

関連記事
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック